Also von der Anlage selber bis hin zum Angebot, wandern, Gondelfahrt gratis, Schwimmen, relaxen, usw,... Tip-Top!!!!!! Und das Essen war echt der Oberhammer!!!!!! Sensationell 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Für Kinder auch total super mit Gokart, Trampolin, Kletterturm,....usw.... Sehr gut zu empfehlen!!! Familie Kofler S
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kofler |
Liebe Familie Kofler, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihren Familien-Sommerurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit so genossen haben. Als Familienhotel ist es uns enorm wichtig, dass sich Kinder wie auch Erwachsene rundum wohlfühlen und einen abwechslungsreichen Urlaub erleben können. So bieten wir für Kinder ein großes Spieleangebot (in- & outdoor) sowie einen schönen Familien-Wellnessbereich für Jung & Junggebliebene. Unser Mountain Spa ist exklusiv den Erwachsenen vorbehalten und bietet Ruhe und Erholung. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unsere ausgezeichnete Küche - dies gibt stets neue Motivation. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung behalten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team