Die Riederalm ist ein überaus empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und wunderschönem Schwimm- und Wellnessbereich.
Wir hatten das Pinzgauer Penthouse, das für eine vierköpfige Familie eine sehr gute Größe hat. Toll, dass es eine Schiebetür zum Schlafbereich der Kinder gibt.
Kaum zu toppen!
Mit Salem hatten wir einen sehr netten Kellner. Die Familie Herbst ist immer präsent, interessiert und dabei sehr authentisch.
Direkt an der Talstation gelegen (Bergfahrten inkludiert) mit tollem Blick auf die Leoganger Steinberge.
Die tollen Berge bieten so viele Freizeitmöglichkeiten, zudem sorgte das Schwimmbad mit der langen Rutsche bei den Kindern für gute Unterhaltung. Der Wellnessbereich mit Thermalpool nur für Erwachsene bietet die perfekte Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback über Ihren Sommerurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Als Familienhotel ist es uns enorm wichtig, dass sich Kinder wie auch Erwachsene rundum wohlfühlen und einen abwechslungsreichen Urlaub erleben können. All unsere Zimmer und Suiten und auch unser Spa-Bereich wurde auf die Urlaubswünsche unserer Gäste zugeschnitten - so bieten wir sowohl einen Wellnessbereich für Familien und auch eine große Auswahl an wunderbaren Familienzimmern, aber auch unseren Mountain Spa, welcher exklusiv für Erwachsene ist und auch eine schöne Auswahl an Wohnträumen für Paare. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere exzellente Küche und das Service von unserem Chef de rang Salem - wir leiten dies gerne weiter und freuen uns sehr darüber. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team