Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub mit kulinarischen Highlights! Mit unserem 3jährigen und mit Oma und Opa waren es super schöne Tage - nur zu empfehlen. Erholungsfaktor, Spaßfaktor und Genussfaktor ganz hoch 🥰
Wir waren in einer Junior Suite (Spielberg) mit Terasse, eigenem Garten und zwei sehr geräumigen und modern eingerichteten Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, für unseren 3jährigen gab es ein riesiges Bett, auf dem auch 2 Kinder locker Platz finden.
ein Highlight! sensationelle Menüs, für die Kleinen gibt’s täglich tolle Kindermenüs (und falls das nicht passt immer Nudel-/Backerbsen-/Fritattensuppe oder Pommes//Nudeln). Und das beeindruckende: fast alles aus der Regiin! Man schmeckt, dass der Juniorchef mit Liebe kocht.
Sehr bemüht, vor allem bei Kinder-Extra-Wünschen. Falls was fehlt wird es für den Folgetag sofort besorgt, allerdings ist bei diesem großen Angebot kaum was abgängig (bei uns braucht auf Grund von Milchallergie immer Alternativen, die wurden uns sofort angeboten). Es blieb kein Wunsch offen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Direkt neben der Talstation der Asitzbahn, mit der man täglich kostenlos eine Berg- und Talfahrt auf einen tollen Erlebnisberg fahren kann. Und direkt neben dem Downhill-Paradies „the epic bike park“, das einen coolen Ausblick auf waghalsige Downhill-Springer bietet.
Alles was das Herz begehrt. Im Hotel super Poolanlage mit 60m-Kinder-und-Erwachsenen-Rutsche (inkl Zeitmessung!), Gameroom (ohne irgendwo einen extra Euro einzuwerfen - ganz große Klasse! mit Spielparcours, Kletterwand, Computerspiele , Mario Kart, Tischtennis,...) und noch ein Spielraum für Kleine, Cart-Outdoor-Parcours, Trampoline für groß und klein, Motorikparc, ein sehr harmonischer Wellnessbereich für die Erwachsenen... und das ALLES in einem 1aZustand (ohne Schäden, alles sauber und ordentlich). und vor der Tür atemberaubend schöne Erlebnis-Bergwelt mit Kinderspielplatz oder Downhill-Paradies. unser 3jähriges Energiebündel hatte ganz viel Spaß!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Frau Kathi, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Good-Life Resorts. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es Ihnen bei uns gefällt. Eines unserer Highlights ist unsere Kulinarik - so bieten wir ein großzügiges Frühstücksbuffet mit unzähligen hausgemachten und regionalen Köstlichkeiten, unser Alpin Buffet am Nachmittag bietet eine abwechslungsreiche Auswahl und am Abend genießen unsere Gäste ein exquisites Gourmetmenü. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, denn dies motiviert und freut uns alle sehr. Außerdem sind wir glücklich, dass Ihnen die herzliche und familiäre Stimmung in unserem Haus so gefällt, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team