Stephan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein TOP geführtes Hotel das im Familienbetrieb ist

Gut

Wir waren echt begeistert von diesen erstklassigen Hotel wo die ganze Familie überall mit an packt. Auch ein großes LOB an die ganzen Mitarbeiter/innen die einen angenehmen Urlaub erst ausmachen.

• Schöner großes Zimmer mit einer tollen Ausstattung

• da kann man echt nicht viel sagen als: *TOP TOP TOP* . Wir brauchten eine glutenfreie Verköstigung, dies hat perfekt gepaßt und wurde immer frisch zubereitet. Die Kinder können während des Essens im nahegelegenen Indoorspielplatz bzw Verkehrspark spielen.

• wenn man Fragen hatte bezüglich Ausflugszielen war das Personal an der Rezeption stehts immer hilfsbereit.

• nicht weit weg von diversen Sehenswürdigkeiten, man bekommt eine spezielle Karte, mit der man einige Dinge gut nutzen kann, darunter 1xtäglich mit der Gondel am Asitz fahren, dort oben sind tolle Wege, wie z.B der Weg der Sinne und ein Paradies für Kinder und Erwachsene mit diversen Wasserspielmöglichkeiten, Trampolin, usw. Sogar bei Regenwetter, mit passender Kleidung, sehr empfehlenswert.

Wasserrutsche, großer Pool, Motorik Spielplatz, Indoor Spielbereich mit Kletterwand, Sauna Landschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihres Sommerurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang bis zum Schluss rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte freuen und motivieren unser gesamtes Team sehr. Unsere Toplage, direkt an der Asitzbahn beim BikePark Leogang und im Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn, ist ideal für Aktivurlaub - und das rund ums Jahr. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere ausgezeichnete Küche - Andreas Herbst und sein Team sind stets im Einsatz um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team