Es ist eines der schönsten Hotels mit den motiviertesten und herzlichsten Team überhaupt !! Die wunderbare Lage und das leckerste Essen in Österreich !! Immer und immer wieder!! Für Kinder ist es auch absolut super , toller Pool und ein Mega Spielplatz alles ist immer top gepflegt , hoch modern Und trotzdem traditionell!! Wir sind bereits das 3. Mal zu Gast und sind wieder hellauf begeistert ! Einfach spitze!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Lu, es freut uns außerordentlich, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Noch mehr freut uns, Sie zukünftig als unseren Stammgast gewonnen zu haben. Ihr Lob unserem Haus gegenüber motiviert uns und unser ganzes Team sehr. Besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Gourmetküche - Unser Küchenteam rund um Andreas Herbst versucht jeden Tag auf's neue unsere Gäste mit Schmankerln aus der Region auf eine kulinarische Reise zu entführen. Wir hoffen, dass Sie die von Ihnen gesammelten Eindrücke von unserem Good-Life Resort noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team