Eva (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Berliner Sparkassenkollegen auf nach Österreich !

Gut

Alles einfach toll ! Schön gelegen.Eine Gruppenreise von ehemaligen Sparkassen- Angestellten aus Berlin und Umland.

• Mit allem was man brauchte u. sehr sauber. 2 Schlafzimmer.Wir hatten ein Eckzimmer mit 2 Balkonen.

• Das war mehr als man erwartet hatte,wirklich top. Besonders dem Koch sei unser Dank. Alle Speisen waren mit viel Liebe zubereitet worden u. richtig schön drapiert. Der kann was und er ist SPITZE :) :) :)

• Gut
  • Das Personal kam uns immer entgegen wenn man mal einen Wunsch hatte.

• Leider von Berlin 11 Stunden lang. Ansonsten war unsere große Gruppe jeden Tag mit dem Reisebus unterwegs ins Umland.

• Gut

Außenpool und Sauna standen jedem zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in der Riederalm zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf unsere Gourmetküche - unser Küchenteam rund um Andreas Herbst gibt jeden Tag aufs neue sein Bestes, um unser Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr Lob unserem Haus gegenüber dient uns als Motivation genau mit der selben Herzlichkeit weiter zu machen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team