Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannende Tage im Hotel Riederalm

Gut

Wir kannten das Hotel Riederalm vor unserem Urlaub nicht und haben uns aufgrund der ansprechenden Homepage dafür entschieden. Für unseren kurzen Wellnessurlaub war es eine ausgezeichnete Wahl. Der neue Wellnessbereich ist nicht extrem groß, bietet aber alles was man zum Entspannen braucht. Die Verköstigung war vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen wirklich top! Besonders gut hat uns hier die Küchengaudi gefallen, wo verschiedenste Vorspeisen in der Küche verkostet wurden. Das Hotel besticht auch durch die familiäre Atmosphäre. Wir würden von den Chefleuten herzlich begrüßt und es kam immer wieder zu netten Gesprächen. Wir fühlten uns sofort sehr wohl!

• Die Zimmer waren sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück, Mittagssnack und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Uns hat auch die Weinverkostung sehr gut gefallen. Wir können sie nur empfehlen.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Skihang und zwischen zwei Seilbahnstationen. Gerade im Winter ist diese Lage top. Aber auch für Wanderungen ist es ein guter Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Ob Wandern oder Skifahren, hier kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung Wellness-Kurz-Urlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus so genossen haben. Unsere Toplage direkt an der Asitzbahn ist idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und Ausflüger jeder Art. Im Haus bieten wir besonders im Bereich Kulinarik ein abwechslungsreiches Angebot und es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Highlights wie die Küchen-Gaudi oder die Weinreise so gut gefallen haben. Die familiäre Atmosphäre im gesamten Haus liegt uns sehr am Herzen und Ihr Lob freut und motiviert uns sehr. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team