Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein " HERBST" Paradies von Januar bis Dezember

Gut

Das Hotel Riederalm hält was es verspricht , nämlich ein unvergessliches Urlaubsvergnügen in bester Lage und 100% zur Erholung geeignet für Jung und Junggebliebene.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und verfügen über jeglichen Komfort. Ordnung und Sauberkeit werden hier ganz gross geschrieben. Man kann von jedem Zimmer aus die herrliche Bergwelt geniessen. Dieses Mal hatten wir ganz kurzfristig gebucht und ein Panoramazimmer bekommen , für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr optimal , wir waren jedoch 3 Erwachsene und 1 Kind , da wurde es schon etwas eng was die Couch anbelangt, aber für 2 Nächte okay. Aber sonst war das Zimmer wirklich in Ordnung.

• Hervorragende Gastronomie ist das Aushängeschild für die Riederalm. DEr absolute Wahnsinn , was tagtäglich in der Küche gezaubert wird. So tolle kreative Ideen . Auch das viele einheimische Produkte angeboten werden ist super. Einmal wöchentlich findet die Riederalm er Küchengaudi statt, ein absolutes Highlight mit wieviel Herzlichkeit die Köche die Gerichte zaubern. Auch im Service Bereich steht Freundlichkeit an erster Stelle. Jeder Servicemitarbeiter ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Ganz toll!

• Die Riederalm legt sehr grossen Wert auf familiären Service. Das bekommt man immer zu spüren. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen . GRANDIOS kann man dazu nur sagen.

• Das Hotel Riederalm befindet sich etwas außerhalb von Leogang im Ortsteil Hütten , ist jedoch im Sommer wie im Winter sehr gut und ohne Probleme erreichbar. Die unmittelbare Nähe zur Asitzbahn bietet den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountain Bike Touren und natürlich unvergesslichen Skispass . Selbst die gespurten Loipen für Langlaüfer führen direkt am Hotel entlang.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist überwältigend. ES fehlt an nichts. Die Ideen welche die Familien Herbst hier umgesetzt haben sind spitzenmässig. Das neue Thermalbad und das Kneipp Becken haben noch den I Punkt darauf gesetzt. Möge der Herrgott Ihnen jetzt auch eine wohlverdiente Urlaubszeit gönnen . Was in den letzten Jahren hier geschaffen wurde ist nicht mit Worten zu beschreiben . Einfach nur sooo guat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen lieben Dank für die großartige und ausführliche Bewertung Ihres Herbst-Familienurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt wieder so begeistert waren. Ganz besonders am Herzen liegt uns unsere Gourmetküche und der freundliche und herzliche Service und wir leiten Ihr Lob an unser Team weiter, denn nur mit unseren Mitarbeitern ist es uns möglich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir, die Familie Herbst, sind Gastgeber mit Leib und Seele und sind stets versucht, dass all unsere Gäste wunderbare Urlaubstage erleben können. Es wird auch stets an unserer Infrastruktur und neuen Ideen gefeilt, dass wir all unseren Gästen (egal ob Jung oder Junggeblieben) unvergessliche Urlaubsmomente bescheren können. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team