Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Schöne gemütliche grosszügige Zimmer mit guter Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit Terrasse. Ich würde das Hotel wieder wählen, weil alles gepasst hat.

• Restaurant & Bars
  • Leckeres Frühstück.

• Sehr freundliches Personal.

• Direkt am Hafen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die großzügigen und gemütlichen Zimmer, die Lage sowie die Terrasse mit Blick zur Landseite gefallen haben. Ihr Kompliment für unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – es ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement. Dass Sie unser Hotel jederzeit wieder wählen würden und alles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedeutet uns viel. Solch ein Feedback ist die beste Motivation für das gesamte Team. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner