Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Restaurant, Sauna und Garten. Zentral zwischen Hafen und den vielen Restaurants gelegen. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. In der Minibar hat man eine kostenfreie Erstausstattung - Super! Von der Terrasse konnte man einen genialen Sonnenaufgang beobachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, das Restaurant sowie die Sauna und den Garten genießen konnten. Die zentrale Lage zwischen Hafen und verschiedenen Restaurants ist tatsächlich ein schöner Vorteil für unsere Gäste. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unsere kleinen Aufmerksamkeiten wie die kostenfreie Erstausstattung der Minibar positiv aufgefallen sind. Ein Sonnenaufgang von der Terrasse ist in der Tat ein unvergessliches Erlebnis, und wir freuen uns, dass Sie diesen besonderen Moment auf Helgoland genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, N.H.