Wunderbares Hotel mit tollem Restaurant. Ein kleines Museum, die vielen Infos an den Wänden. Meerblick und sehr nettes Personal!
Geräumig mit echt viel Ablageflächen. Bequeme Betten. Wir hatten ein meerseitiges Zimmer und hörten die Wellen und die Möven… mehr Meerfeeling geht nicht! Perfekt!
Tolles Frühstücksbuffet und der Knieper zum Nachtessen war klasse!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit dem besonderen Meerblick, dem kleinen Museum und den liebevoll zusammengestellten Informationen an den Wänden so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die freundliche Atmosphäre nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Dass Sie sowohl das geräumige, meerseitige Zimmer mit den bequemen Betten und dem unvergleichlichen Meeresfeeling als auch unser Frühstücksbuffet und den „Knieper“ am Abend genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen diese besondere Auszeit am Meer bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner