- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir bewohnten das Zimmer Amrum, der Blick natürlich traumhaft, die Lage über dem Restaurant bzw. Frühstücksraum ....naja!!! Dass der Fernseher total sperrig vor dem Safe hing war uns insgesamt egal, da wir kein Fernsehen geguckt haben und auch den Safe nicht brauchten . Das Bett war sehr gut. Das Bad........Schwarze Stellen in der Dusche, Dreck am Handtuchheizkörper und viele alte Schraubenlöcher. An wem es nun lag, dass wir an dem einen Tag nur kalt duschen konnten, vermögen wir nicht zu beurteilen. Insgesamt sehr laut und hellhörig. Die Freundlichkeit an der Rezeption bei der Ankunft war gen Tiefstand, dies besserte sich allerdings im Laufe der Tage. Anzumerken wäre noch das Frühstück. Auswahl und Qualität der Kategorie entsprechen und auch gut. Die Frühstückssituation eng und chaotisch. Zum Glück konnten wir draußen sitzen. Sowohl Restaurant als auch Wellnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt, haben wir vom letzten Mal in guter Erinnerung . Fazit.....wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen , da passte Zimmer und das Rundherum nicht zum Preis. Vielleicht sind es zu viele Kurzreisende um sich der Kategorie entsprechend zu kümmern. Schade, denn es ist ein schönes Traditionshaus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht