Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Schöne gepflegte und gemütliche Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant war so toll, daß wir über die ganzen Tage uns einen Tisch abends reserviert hatten. Und wir haben es genossen. Wenn wieder Helgoland geplant ist, steht das Hotel Rickmers bei uns an erster Stelle. Dankeschön an das Team vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Heike und Thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die zentrale Erreichbarkeit unseres Hauses, die gepflegten und behaglichen Zimmer sowie das vielseitige Frühstücksbuffet so wertschätzen. Besonders Ihr Lob für unser Restaurant und dass Sie während Ihres Aufenthaltes gerne jeden Abend bei uns gegessen haben, ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Service- und Küchenteam. Dass Hotel Rickmers Insulaner bei Ihren zukünftigen Helgoland-Reisen an erster Stelle steht, freut uns sehr und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner