Horizon Blu gebucht, DZ mit All incl. im Horizon Resort bekommen, (Schwesterhotels) beste Lage mit traumhaft schönen Ausblick, mehrere Pools, genau so mehrere Restaurants, Bars, Animation, wir waren begeistert.
Alles da, sehr große geräumige Schränke, viel Platz, Safe, Kühlschrank mit Inhalt, der sogar immer wieder mal aufgefüllt wurde, Fön, Pflegeprodukte. Nur keine Abluft im Bad, deshalb war entsprechend nach dem Duschen der Spiegel sehr lange komplett beschlagen. Begehbare Dusche wäre uns lieber gewesen als eine Badewanne.
All incl. Buffett sooo umfangreich, Obst, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Nachspeisen, so viel gute Auswahl , vom Buffet Restaurant Balkon toller Ausblick auf Strand und Sonnenuntergang. Hübsche Pizzeria im Horizon Blu, (bis 17.00 Uhr) toll angelegt, Speisekarte und Bedienung, ebenfalls bei All incl. frei. A La Carte Restaurant im Horizon Resort, Wunschspeisen können 1 Tag vorher mit Tischreservierung ausgesucht werden, mit Bedienung, ebenfalls bei All incl. frei.
Wir hatten das Horizon Blu mit All incl. gebucht, wurden aber im Horizon Resort untergebracht, was vom Angebot wesentlich umfangreicher und zentraler ist. Aber mit All incl. kann man von beiden Hotels alle Angebote, Pools, Bars, Restaurants, Animation kostenlos nutzen. Unser Zimmer mit tollen Blick auf den großen Hauptpool, Strand und Meer mit traumhaft schönen Sonnenuntergängen. Alle sehr hilfsbereit und freundlich, Englisch Sprache, Zimmer wurden täglich gereinigt, auch sonst wurde überall viel geputzt, Poolanlage, Scheiben, Böden, alles sauber.
Horizon Blu und Horizon Resort sind Schwesterhotels und liegen direkt am hoteleigenen Strand. Liegen, Sonnenschirme und Strandbar können alle mit All incl. kostenlos genutzt werden, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, genau so der HopTop-Bus.
Tagsüber Stretching und 2x Aqua Aerobic und Aqua Zumba am Pool, hat viel Spaß gemacht. Abends diverse Animation, manchmal sogar 2 verschiedene in 2 Horizon-Resort-Häusern. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Birgit |