Ein schön gelegenes Hotel direkt am Rhein ideal für fahrradtouren. Von dort sehr viele Radtouren unternommen zb. nach Xanten, Kalkar, Emmerich. Einen Tag nach Isselburg, Dinxperlo/NL. In der Tiefgarage gute und Kostenlose Unterstellmöglichkeit für das Fahrrad. Wer mit dem Auto und Fahrrad anreist sind reichlich Parkplätze vorhanden. Ganz Ehrlich!! Es war nicht das letzte Mal das ich dort war.
Mein Zimmer war das Zimmer 319 mit seitlichem Blick auf den Rhein, das Zimmer groß genug. Bequeme Betten so das ich als 190 cm großer Mann gut darin schlafen konnte.
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück ausreichend und lecker. Reichlich Kaffee Filterkaffee und Kaffee Crema. Beim frühstück den Blick auf den Rhein genossen. Restaurant habe ich nicht in Anspruch genommen. Habe gegessen wo ich gerade war.
Da ich keine Beschwerden hatte kann ich dazu nichts sagen.
Ich bin mit dem Zug und Fahrrad angereist, Erst mit dem Zug nach Düsseldorf dann von da mit dem Rhein/Issel Express RE19 der von Düsseldorf nach Arnheim fährt. Ausgestiegen am Bahnhof Haldern bei Rees. Oder man fährt bis Millingen/bei Rees, Empel Rees eignet sich nicht dazu mit dem Fahrrad (E- Bike) denn mit dem schweren E-Bike durch die Unterführung ist nicht so gut. Von Haldern/Rees sind es noch ca. 7 Kilometer bis zum Hotel. Von Millingen/Rees sind es ca 8 Kilometer. Über gut Ausgeschilderte Radwege.
Wellness habe ich auch nicht in Anspruch genommen wird aber Angeboten. Direkt am Hotel ist die Anlegestelle des Fahrgastschiffes REES das Fahrten nach Xanten im Liniendienst (Mittwochs anbietet) oder man fährt nach Emmerich Nijmegen. In Rees gibt es soviele Möglichkeiten mit dem Fahrrad zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |