Olaf (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Anständiges Hotel, Renovierung im Gange

Das Haus liegt zentral im Ort. Am Hoteeigenen Parkplatz fährt man jedoch erstmal leicht vorbei, da es in einer versteckten Einfahrt hinterm Haus liegt. Ausreichend Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Das Haus ist schon älter wird aber momentan wohl renoviert. Es scheint ein umgebautes Wohnhaus zu sein - jedenfalls macht das den Eindruck. Aufzug ist vorhanden. Es sind glaube ich 3 Etagen vorhanden - zur Zeit meines Aufenthaltes war eine Messe, weshalb das Haus wie alles in der Umgebung voll war. Insgesamt macht alles einen sauberen Eindruck. Unbedingt den hauseigenen Kräuterschnaps aus der Region probieren!

• Die Zimmer waren wie das Hotel insgesamt wohl etwas älter. Insbesondere das Mobiliar hat schon einige Tage hinter sich. Immerhin gab es eine ungefüllte Minibar (=Kühlschrank), Fernseher, Telefon. Das Bett war ok, das Bad gut und sauber. Der Teppichboden könnte bei Gelegenheit mal gewechselt werden. Wie gesagt scheint man im Haus zu renovieren, so daß sich das Thema dann irgendwann erledigt haben dürfte. Es ist aber nicht unangenehm alt - passabel eben.

• Ausgezeichnet! Große Portionen für einen sehr guten Preis - hier stimmt Preis/Leistung noch! Sonderwünsche wurden gerne erfüllt - der Koch persönlich nahm sich der Sache an und wurde an den Tisch geholt für spezielle Tagesempfehlungen. Den Schnaps nachher gab es mit Historie vom Wirt. Man kann das Restaurant bedingungslos weiterempfehlen - ich würde sogar auch nur zum Essen hingehen, wenn ich woanders schlafen würde! Toll!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ja eigentlich sogar sehr familiär. Insbesondere im angeschlossenen Restaurant war der Service hervorragend!

• Gut
  • Wie gesagt zentral im Ort gelegen. Was bzw. ob es überhaupt was in der Umgebung gibt, weiß ich nicht. Doch - ein Bäcker ist in der Nähe. Ansonsten liegt Gardelegen eher mitten im Nichts. Man möge mir das als Einheimischer bitte nachsehen. Aber bei der Fahrt dorthin durchfährt man mehrere scheinbar ausgestorbene Ortschaften. Wobei das nichts mit dem Hotel zu tun hat.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend