Ildiko (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtEin Rund um Gute Sache

Das Retaj Al Rayyan Hotel ist eine gute und günstige Alternative ein paar Tage in Doha zu verbringen. Aber Achtung: Dezember -Januar ist abends kühl, dh. im Zimmer ist es sehr kalt. Es gibt keine Heizung, die Fenster sind nicht zu öffnen; nach 3 Tagen ohne Klimaanlage, haben wir 20 Grad geschafft.

• Gut
  • Abgesehen vom "Kühlschranktemperatur" ist der "Deluxe Room" sehr gut. Hat eine schöne Größe, ist gemütlich angerichtet. (die Einrichtung ist etwas "alt" uns hat es aber nicht gestört) Das Badezimmer ist auch schön Groß und mit allem ausgestattet. Eine heiße Dusche war sehr hilfreich

• Es ist natürlich Frage des Geschmacks, aber wir waren sehr glücklich und zufrieden nach 2 Wochen amerikanischen Essen auf dem Kreuzfahrtschiff endlich mal gut gewürztes, einheimisches Essen zu bekommen. Danke dafür ! Das Halbpension ist sehr günstig, ist sehr zu empfehlen, insbesonderem Fr.-Sa.-So. abends ist das Essen super gut. Ich muss noch das sehr guten Servies erwähnen.

• Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch gegenüber Europäerin, das ist in arabischen Länder nicht obligatorisch. Dane schön dafür !

• Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße, je nach Lage des Zimmers, mit schönen Meerblick. Vieles kann man gut erlaufen. Man hat kostenlosen Zutritt zu einem schönen Strandanlage, direkt über die Straße, mit Sonnenliegen, Badetücher, usw.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spazieren gehen, Einkaufsbummel machen -wer es mag - und unbedingt einen Fahrt mit dem Hopp on Hopp off Bus machen, auch abends. Abends lohnt sich ein Spaziergang am Uferstraße.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024