- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon mehrfach während Geschäftsreisen in diesem Hotel und es bietet alles, was ich nach einem langen Arbeitstag brauche; kein umfangreiches Drumherum und Schnickschnack, sondern ein schönes, sauberes und gut gepflegtes Zimmer, gute Betten, ein gepflegtes Restaurant mit ordentlichem Essen und ein gutes Frühstück. Das alles gibt es im Hotel Vater Rhein. Dazu kostenloses WLAN, auch im Zimmer, kostenlose Parkplätze in ausreichender Zahl, freundliches Personal und das zu angemessenen Preisen. Die Zimmer, die ich bisher hatte, waren allesamt modern und freundlich eingerichtet, mit Fernseher und Minibar, das Bad klein aber absolut sauber. Betten mit guter Matratze und Kissen. Neben dem haus verläuft eine vierspurige Bundesstraße, von der ich allerdings nie etwas mitbekommen habe. Das Restaurant bietet Balkanküche, keine Haute-Cuisine, aber was ich auf dem Teller hatte war lecker und einwandfrei. Tolle Salatteller. Der Frühstücksraum ist geräumig und hell, man sitzt sich nicht auf der Pelle und das Angebot ist gut und appetitlich. Wer für eine oder zwei Nächte überbordenden Luxus braucht ist hier falsch, alle anderen werden sich wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut