- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich die Bewertungen vor meiner Reise gelesen habe, habe ich beim Einchecken auch ein Zimmer im Neubau verlangt und es auch sofort erhalten, da es sich um ein Einzelzimmer handelte war es etwas klein, aber völlig ausreichend.Wer Lärempfindlich ist sollte unbedingt ein Zimmer nach Hinten verlangen, die Strasse vor dem Hotel ist stark befahren . Das Bad und das Zimmer waren völlig ok. Auch die Sauberkeit war gut, der Teppichboden hat recht neu ausgesehen.Fenster war leider nur zu kippen.Das Essen am Abend war top, leider haben wir wegen einer Verans taltung im Hotel 2 Std auf unser Essen warten müssen, das war der einzige Negative Punkt. Die Bedienungen jedoch trotz des stresses sehr freundlich ein Dickes Lob an Jessica, vielen Dank für den Service.Das Frühstück war mit allem was der Mensch so braucht, es gab doch viele Monteure im Hotel. Noch ein Minuspunkt war der Geruch im Zimmer war etwas modrig, wobei mir aufgefallen ist das die Tischedecken auch so riechen, wird wahrscheinlich das Waschmittel sein, das würde ich wechseln.Ansonsten werde ich da wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut