- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muß in diesem Urlaub besonders das Restaurant hervorheben. Wir hatten einen Gutschein für 3 Übernachtungen mit Frühstück und an JEDEM Abend einem 4-Gang-Menü. Das Essen war der absolute Hammer! Jeden Abend bekamen wir ein super-leckeres 4-Gang-Menü welches mehr als reichhaltig und trotzdem sehr edel war! Auch die Tische waren immer liebevoll und akkurat gedeckt mit frischen Blumen. Großes Lob für alle Menüs an die Küche! Auch die Getränkekarte war groß und die Preise angemessen. Sogar im Wc fehlte es an nichts, will damit sagen dass dort gewisse Utensilien für die Damen bereit lagen/standen. Netter Service! Wir freuten uns schon morgens auf das Abendessen! Aber auch die Zeit dazwischen bekamen wir gut rum. Es gibt eine hervorragende Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bremen, die Haltestelle ist direkt vor der Tür-ebenso in die City von Delmenhorst. Da dies für uns auch ein Shopping-Urlaub war ,kamen wir voll auf unsere Kosten! Denn auch Delmenhorst bietet eine große , schöne Einkaufsstrasse mit vielen kleinen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer waren angemessen groß, ebenso das Bad. Der Tv dagegen zu klein. Das Zimmer ging zur Strasse und es war nachts und vor allem morgens sehr laut. Der Wellness-Bereich war im gegenüberliegenden Teil des Hotels und soweit ok. Es standen immer Saunaaufgüsse bereit und die finnische Sauna war auch sehr groß. Der Ruhebereich allerdings etwas eng und könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Des weiteren fehlte die Möglichkeit die großen Holzbottiche für ein Fußbad mit warmen Wasser zu füllen. Aber da eine Wellness-bereich für ein 3*HOtel sowieso nicht selbstverständlich ist-darf man diese Punkte nicht zu hoch bewerten! Überhaupt hatten wir von Anfang an das Gefühl in einem 4* HOtel zu sein--vom Restaurant her auf jeden Fall. Dem Rest würden wir GUTE 3* geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut