Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel; sauber bis in die letzte Ecke; gemütliche Zimmer; ansprechendes Lokal lädt zum Sitzenbleiben ein Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, dieses Haus ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen; ein Tipp einfach hinfahren und anschauen
Wir hatten dieses Mal die Suiten, kennen aber auch die normalen Zimmer und alles ist gemütlich und wirklich ansprechend eingerichtet
Das Essen ist reichlich und hervorragend; wir hatten Halbpension und könnten nicht sagen, dass uns eine Speise nicht geschmeckt hat; das Frühstück ist vielfältig vom Müsli - Brot - Semmel bis hin zur Mehlspeise Kaffee, Tee, Kakao, Apfelsaft, Grandawasser, Fruchtsäfte so viel man möchte; die Mehlspeisen sind ein Geheimtipp
Das Personal ist sehr freundlich, sofern möglich wird jeder Wunsch von Fam. Thorhaggen und Fam. Mogg erfüllt; zu empfehlen sind auch die hervorragenden Massageangebote die direkt im Hotel angeboten werden
Das Hotel liegt etwas höher, nennt sich auch das Hotel am Berg; die Umgebung ist ein Traum; an die herrliche Ruhe muss sich ein Stadtmensch gewöhnen; super zum Entspannen und die Seele baumeln lassen, schön gepflegter Garten mit Obstbäumen
Das Hotel liegt in der Thermenregion, daher sind Freizeit- und Sportangebote reichlich vorhanden; Einkaufsmöglichkeiten sind in Bad Waltersdorf genügend vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Erika |