Yvonne & Margitta (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!

Wir waren vom 12.05.2011 – 15.05.2011 in Hotel Stefanihof in Fuschl. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Balkon & Seeblick. Die Zimmer waren groß genug und was wir klasse fanden das man einen Safe auf dem Zimmer hatte.

• . Das Frühstücksbuffet war immer super lecker, frische Brötchen, Brot, Müsli etc, div. Marmeladen, Tee, Milch, Saft, Kaffee uvm. Wir haben abends à la carte im Hotel gegessen und auch das war super lecker, ein großes Lob an das Kochteam.

• Das gesamte Stefanihof-Team war super freundlich und man hat sich direkt sehr wohl gefühlt. Wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Lage des Hotels kann fast nicht besser sein, es liegt fast direkt am See, nur eine kleine Straße trennt das Hotel und den See. Am Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man viele Orte erreichen kann. Parkplätze für Autos sind genügend vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011