Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren mit unserem Motorradstammtisch vor Ort.

Zum Frühstück ist alles da, Wurst , Käse, Saft, Schwarzwälder Schinken, Rührei, gekochte Eier, frische Brötchen einfach für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen einfach nur gut. Wir nahmen die Halbpension und ließen uns täglich überraschen. Wer sein Motorrad vor dem Haus auf den reservierten Plätzen nicht parken möchte, kann beim Wirt nachfragen wo die Garage ist. Etwa 50 m vom Haus kann man das Motorrad in der Garage abstellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, wir hatten jeden Abend durch die Fahrt und das Abendessen die nötige Bettschweere und keine Probleme mit Schlaflosigkeit.

• Meine Empfehlung für die Gruppe war die Halbpension, damit waren auch alle sehr zufrieden.

• Nach der Motorradtour erst mal auf der Terrasse den ersten Durst löschen dann um 19:00 Uhr zum Abendessen treffen.

• Für uns Motorradfahrer genau die richtige Gegend. Anreise durch die Pfalz und Frankreich. Von Bad Peterstal kann man die Schweiz, Bodensee oder einfach nur die Kurven in nächster Umgebung erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011