- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "Schütze" ist ein sehr schönes Bikerhotel mit exzellenter Küche, mit schönen Zimmern und allem was man braucht um einen Motorradurlaub im Schwarzwald und der Umgebung zu machen. Selbst Kurztripps mit nur einer Übernachtung lohnen sich, da man das Zimmer schon ab 12:00 Uhr hat und so den Nachmittag für eine Tour nutzen kann. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr familär aufgehoben. Man bekommt eine Straßenkarte mit 6 Tourenvorschlägen, aber auch das Personal gibt gerne Tipps für schöne Ausflugsziele. Der Chef (selber Biker, bietet geführte Touren an) ist ein hervorragender Koch (vor allem die selbsgemachten Spätzle waren ein Gedicht) und das Essen war nicht nur schmackhaft sondern auch reichhaltig. Mein (Einzel-)Zimmer war schön und funktional eingerichtet (doppelte Ablagen für Helm, Kombi, Handschuhe) und sauber. Für mich war der Kurztripp meiner einer Übernachtung in den Schwarzwald vor allem durch den "Schützen" ein tolles Erlebnis und ich kann jedem Biker nur empfehlen bei einer Tour in den Schwarzwald den "Schützen" als Ausgangspunkt zu nutzen. Ich komme garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut