Nachdem wir letztes Jahr im Januar nur für 3 Tage auf der Reiter Alm waren, wollten wir dieses Mal etwas länger bleiben und haben ein Silvester-Package gebucht. Das Hotel besteht aus einem Nebenhaus mit Gästezimmern sowie dem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich, Veranstaltungsräumen und relativ neuen Gästezimmern. Letztes Jahr waren wir im Nebenhaus untergebracht, dieses Mal im Haupthaus. Im Silvester-Package war die Halbpension, die Nutzung des Wellnessbereichs sowie eine Anwendung (Pantai Luar) inbegriffen.
Das Zimmer befand sich im Haupthaus. Geschmackvoll gestaltet, ausgestattet mit Fußbodenheizung, Plasma-TV und einer fantastischen Dusche. Absolut ruhig. Die Zimmerreinigung war 1a.
Morgens Frühstücksbuffet. Abends 3-Gänge-Menü. Die Qualität und Präsentation der Speisen war absout spitze! Nicht zu schwere, raffinierte und perfekt zubereitete Gerichte. Es war jeden Abend wieder eine Freude, ins Restaurant zu gehen.
Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco, sehr freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant. Im Wellnessbereich gibt es stets Tee, Wasser und Obst.
Das Hotel liegt außerhalb von Ainring auf einer Anhöhe mit schönem Blick in Richtung Salzburg. Es sind ausreichend Parkplätze für die Gäste vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zuhauf, der Königssee liegt etwa 30 Minuten mit dem Auto entfernt, nach Salzburg sind es etwas mehr als 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Whirlpool. Ein Schwimmbad ist nicht vorhanden. Die gebuchten Behandlungen (Pantai Luar und Ganzkörper-Aromaöl-Massage) wurden sehr fachmännisch durchgeführt und waren wirklich wohltuend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |