- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir das Baumhaus inklusive Candle-Light Dinner um einerseits Geburtstag zu feiern, andererseits um um endlich mal fernab der Stadt entspannen zu können. Der Empfang war herzlich, warm und sehr sehr freundlich. Man hatte das Gefühl wirklich wilkommen zu sein, was heute leider nicht immer der Fall ist. Das Einchecken und belegen des Zimmers war unkompliziert und mit dem Willkommens-Aperitiv auch noch recht angenehm :) Seelenluxus verspricht die Übernachtung im Baumhaus und wer beim Anblick des liebevoll dekorierten Zimmers, der netten Kleinigkeiten die auf einen warten und dem großzügig gestalteten Baumhauses nicht den Drang verspürt für immer bleiben zu wollen, dem kann man eigentlich nicht mehr helfen. Eigentlich gab es in dem voll eingerichteten Zimmer in der Baumkrone zurätzlich zu Bad, WC, Balkon und Farb-LEDs samt Infrarot-Heizung noch einen LCD Fernseher, den haben wir aber verständlicherweise nicht benötigt ;) Das Candle-Light Dinner war einfach sagenhaft gut, der Menüplan hat 100 Hauben verdient und das Hirschsteak hat der Chef persönlich geschossen - was will man mehr? Wären die Teller essbar gewesen, wir hätten auch die noch verdrückt! Besonders hervorheben möchte ich auch noch die liebevollen persönlichen Karten und Gedichte die für einen bereitgelegt werden und den Aufenthalt noch um einen Tick schöner machen als er eigentlich ohnehin schon ist. Wir mussten danach mit einem lachenden und einem weinenden Auge abreisen aber wir kommen 100%ig wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für die herausragende und ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sehr zufrieden waren! Unser vorrangiges Ziel ist es, unseren Gästen eine schöne, heimelige Atmosphäre, sowie vor allem ein liebevolles Urlaubszuhause zu bieten. Wenn das dann so eintrifft, sind wir alle sehr glücklich. Heute schon freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Prechtlhof und wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin alles erdenklich Liebe und Gute! Herzlichst, Birgit Kraßnitzer mit Familie und dem gesamten Team