Birgit+Florian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Paradies für Verliebte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gleich bei der Ankunft hatten wir das Gefühl: JA, da wollen wir bleiben! Die herzliche Gastfreundschaft der "Wirtsleut" und auch des gesamten Personals machen dieses Hotel einzigartig, man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen... Die Liebe zum Detail ist in jedem Winkel des Hotels sichtbar... Wir durften eine Nacht im Zirbenzimmer mit Infrarotkabine und Wasserbett verbringen - allein dieses Zimmer ist ein Traum - der Duft nach Zirbenholz ist unbeschreiblich... Die zweite Nacht übertraf jedoch alles: Luxus pur im edlen Baumhaus - ein Paradies für Verliebte... Wir sind dem Zauber der alten Linde sofort verfallen... Champagner zur Begrüßung, ein entspannender Sauna- und Whirlpool-Besuch im Hotel, danach ein ausgezeichnetes Abendessen bei Kerzenschein und dann eine himmlische Nacht im Baumhaus... Am Morgen wurde uns das von uns gewählte Frühstück "nach oben" geliefert - einfach unbeschreiblich... "Glück ist sich Zeit nehmen für die schönen Dinge des Lebens" - ein Spruch, der im gesamten Hotel immer wieder präsent wird - Wir haben jede Minute im Hotel Prechtlhof genossen! Danke an das gesamte Team für diese traumhafte Auszeit!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Birgit+Florian

Liebe Birgit, lieber Florian! Spät aber doch, möchten wir uns recht herzlich für die überaus super Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken - danke für eure Zeit! Wir freuen uns sehr, dass euch dieser Aufenthalt in unserem schönen Zirbenzimmer und der "Seelenluxus im Baumhaus" so gefallen hat. Schön, dass euch auch der Zauber der Linde eingefangen hat :) - es ist wahrlich etwas ganz besonderes! Es ist immer schön die staunenden und zufriedenen Gesichter der Gäste zu sehen - dies zaubert auch uns immer ein Lächeln ins Gesicht und macht uns auch etwas stolz, dieses "Paradies für Verliebte" geschaffen zu haben :) Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch zwei noch alles, alles Liebe und Gute! Bis bald!