Das Hotel verfügt über 26 Zimmer sowie über ein außergewöhnliches Baumhaus (in welchem wir bei unserem nächsten Besuch unbedingt eine Nacht verbringen möchten). Die Zimmer sind alle mit dem persönlichem Stil der Besitzerin versehen (welcher sich auch durch das gesamte Hotel zieht) und jedes Zimmer ist mit verschiedenben Elementen versehen. Es werden keine Wünsche offen gelassen und man hat vom Himmelbett bis hin zum Wasserbett alle nur denkbaren Möglichkeiten. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, man kann es aber auch mit Halb- oder Vollpension buchen. Die Küche, in der der Hauschef persönlich kocht, zeichnet sich durch seine tollen kreationen der Kärntner Hausmannskost aus. Im Hotel trifft man auf ein Internationales Publikum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eines steht für uns fest.... WIR KOMMEN WIEDER.... Das neu gebaute Baumhaus ist ein wirklicher Geheimtipp. Es ist wirkliche eine Ruheoase der besonderen Art und wird sichtlich gerne von Päärchen zu besonderen Anlässen gebucht. Ein besonderes Highlight ist die Badewanne die auf dem Dach des Baumhauses errichtet wurde....
Wie bereits erwähnt hat jedes Zimmer seinen eigenen Stil und wurde persönlich von den Hausherren eingerichtet.
Das Restaurant in dem ,wie bereits erwähnt, der Chef mit seinem Team, seine Kochkünste zum Besten gibt, führt Kärntner Spezialitäten und Gut bürgerliche Küche.
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel zeichnet sind durch das persönliche Flair aus. Wenn man das Hotel betritt, wird man gleich in die große Familie aufgenommen, was auch sichtlich die Geschäftsreisenden genießen. Die Zimmer waren stets sauber und an der Rezeption hatte man stets ein offenes Ohr für uns.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, von dem man einen herrlichen Blick in die Umgebung hat. Man ist in nur wenigen Gehminuten in der romantischen Altstadt, sowie im Zentrum entfernt, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Transfer vom Flughafen wird auch angeboten, welchen wir aber nicht brauchten, da wir mit dem Auto angereist sind. Aber die Anreise vom Flughafen wird in etwa 25 - 30 Minuten dauern. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung: - Längsee - Burg Hochosterwitz - Friesach - St. Veit - Klagenfurt - etc.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine kleine, aber feine, Wellnessoase mit Infrarotkabine, Sauna und Dampfbad, sowie einer Dampfgrotte und einem Whirlpool. Außerdem gibt es eine Shiatsu Massagestuhl und ein Solarium. An warem Tagen kann man auch sehr gut den Außenpool des Hotels nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |