Art der ReiseUrlaub · Paare Zimmer5,0Service5,0Lage5,0 Highlights des HotelsLuxuriös · Ruhig · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. ZimmerDe luxe Zimmer mit Balkon, komfortabel eingerichtet, sehr sauber. Aktivitäten in der NäheFür uns ein idealer Ausgangspunkt um mit unserem Motorrad die wunderschönen Straßen und Sehenswürdigkeiten der Schwäbischen Alb zu erkunden. SicherheitKostenlose Parkplätze direkt am Hotel und ein Dankeschön für die Möglichkeit unser Motorrad nachts unter Verschluss im Nebengebäude abstellen zu lassen. Speisen und GetränkeWir hatten für unseren einwöchigen Aufenthalt HP gebucht. Bereits das Frühstück (7-10) überraschte mit einem vielfältigen Angebot für jeden Geschmack, frische Brötchen, Obst, Müsli, diverse Wurstsorten u.v.m.. Die stilvolle Abendkarte bot täglich 3 Hauptgerichte mit Vorsuppe und Dessert, wobei die äußerst schmackhaften Hauptgerichte zudem noch sehr reichlich dargereicht wurden. Getränkeangebote ebenfalls umfassend und vom Preis dem heutigen Gaststätten Niveau angepasst. Das Personal ist super freundlich, höflich und adrett gekleidet. NennenswertesDieses bodenständige ländliche Hotel hat eine 3 - Sterne Einstufung was wir viel zu niedrig ansehen. Wenn man alle Komponenten zusammenfasst sind 4 Sterne noch tiefgestapelt! Ein herzliches Dankeschön für diesen tollen Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihnen eine erholsame Zeit in der Schwäbischen Alb bieten konnten. Ihre lobenden Worte über unser De Luxe Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstücks- und Abendangebot sowie den freundlichen Service machen uns stolz und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Schön, dass Sie auch mit der sicheren Unterstellmöglichkeit für Ihr Motorrad zufrieden waren – gerade für Motorradreisende ist uns ein gutes Gefühl in puncto Sicherheit besonders wichtig. Dass Sie unser Haus als „Perle“ bezeichnen und uns mehr als drei Sterne zusprechen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihre Anerkennung zeigt uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden – dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch erneut auf zwei Rädern! Mit besten Grüßen aus der Schwäbischen Alb