Kleines Hotel mit Ferienhaus und hervorragender Küche! Wir hatten dieses mal die Gelegenheit das Ferienhaus zu beziehen: Sehr liebevoll eingerichtet wohnten wir auf zwei Ebenen. Das EG verfügt über einen großen Wohn- und Essbereich (Couch, Sessel, Digitaler Flat-TV mit über 40 Programmen, Esstisch mit sechs Stühlen und einer modernen, voll ausgestatteten EBK inkl. Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Herd und Backofen). Ausserdem befindet sich im Flur des Erdgeschosses noch ein sep. WC. Im OG befinden sich neben zwei Schlafzimmer noch ein weiteres Zimmer mit ausziehbarer Couch und ein Badezimmer (Badewanne, Dusche mit Duschvorhang, WC, Waschbecken und großem Fenster). Die Zimmer sind alle zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit (...und ich bin da echt pingelig ;-) !!! ) Das Haus selbst ist zwar nicht das Jüngste, aber es ist überall sauber und man fühlt sich absolut wohl. Wir (mein Mann, unsere 2jährige Tochter und unser kleiner Westi und ich :-) haben uns sofort Zuhause und Willkommen gefühlt. Hier stimmt alles! Wir kommen wieder :-)
Eine ausführliche Beschreibung habe ich oben schon aufgeführt!
Das Restaurant ist rustikal und liebevoll eingerichtet. Im gemütlicher Atmosphäre kann man sich hier den kulinarischen Genüssen hingeben. Die Küche ist wirklich ausgesprochen gut. Jeden Tag frisch zubereitete Speisen. Keine "Päckles-Soßen oder Suppen". Alles wird täglich frisch gemacht. Ob Suppe oder Nudeln, Spätzle oder Bratkartoffeln - Fleisch, Fisch, Gemüse - alles 1A-Qualität und von allerbestem Geschmack! Wir hatten fünf Tage Halbpension gebucht und das Menü umfasste immer 4 Gänge. Die Portionen waren absolut in Ordnung und ausreichend. Es war wirklich lecker!
Von Hotelpersonal zu sprechen fällt einem schwer, weil alles so familiär zugeht. Ausgesprochen nett und freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen ist der Service. Familie Müller und ihr Team machen fast alles möglich. Auch unser kleiner Hund war stets und selbstverständlich im Restaurant Willkommen.
Die Umgebung ist sehr ruhig. Direkt hinterm Haus geht ein Wanderweg los, der im Winter direkt zu einer Loipe führt. In Altglashütten (ca. 15 Gehminuten entfernt) befindet sich ein(e) Skilift-/piste und eine kleine Rodelbahn. Es bieten sich genügend Möglichkeiten direkt ab dem Haus, man muss nicht zwingend ins Auto steigen!
- Wellness
- Sport