Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Das Hotel liegt sehr schön mitten im Hochschwarzwald. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Hingabe eingerichtet und verfügen über eine ausreichende Größe. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers, die außerordentlich gut war. Das Frühstück bot von allem etwas. Sehr gut gefallen hat uns, dass viele regionale Produkte vorhanden waren. Einmal haben wir dort zu Abend gegessen, was auch sehr lecker war.

• Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Sie sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Des Weiteren befanden sich im Bad Fön, Bademäntel und Kosmetiktücher. Also auch wenn man etwas vergessen hatte, konnte man auf die Sachen im Hotel zurückgreifen.

• Die Speisen des Hotels glänzten mit herausragender Qualität. Auch hier wurde, wie beim Frühstück, auf regionale Produkte zurück gegriffen. Das Restaurant kann nur gelobt werden.

• Das Personal des Hotels war zu jederzeit gut gelaunt und sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Von diesem Hotel aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten, wie z.B. der Feldberg, der Titisee und der Schluchsee, schnell erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die vorhandene Sauna wurde von uns nicht genutzt, war aber im Preis inbegriffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011