Das Hotel hat ca. 50 Zimmer. Der großteil ist im Haupgebäude. Weiters gibt es 2 Nebengebäude. Beide wurden vor kurzem renoviert und adaptiert und sind daher in sehr gutem Zustand, auch immer sehr sauber. WiFi ist vorhanden. Viele Gäste sind Geschäftsreisende, aber auch Urlauber und Wochenendler sind unter den Gästen. Ich war auch schon in anderen Unterkünften in der Umgebung aber diese war sicher die Beste... Das Preis-/Leistungsverhältnis is absolut O.K. Ich werde diese Hotel sicher wieder besuchen, da ich manchmal geschäftlich dort zu tun habe. War zwar am Wochenende nie dort aber ich denke es ist auch für einen Familienurlaub top.
Ich war 1x im Hauptgebäude und 1x in einem Nebengebäude. Beide Zimmer waren täglich sauber gereinigt inkl. neuer Handtücher usw. wie´s jeder von guten Hotels kennt. Minibar gibts keine aber einen Flat-TV und WLan.
Die Küche ist das Highlight in diesem Haus. Ein großes Restaurant - der Großteil Nichtraucherbereich - wobei man sagen sollte, daß der Raucherbereich von der Atmosphäre her eher "wirtshausmäßig" ist und der Nichtraucherbereich zum "feinen Speißen" einläd. Täglich ein ausgeklügeltes Menü und eine sehr umfangreiche Menükarte. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Qualität / Quatität - spitze. Das Frühstücksbuffet ist gewaltig. Versch. Sorten Wurst, Schinken, Käse, gebratener Speck, Miniberner, Eierspeiss, viele Müslis, Obst, Kuchen, versch. Gebäcke und Kaffee´s - absolut TOP. Es gibt einen eigenen Frühstücksraum mit Terasse im Haupthaus.
Das Personal und auch Chef und Chefin waren im sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Meinung einiger anderer Bewerter nicht teilen. Beschwerden gab´s von meiner Seite keine.
Es liegt in der kleinen Ortschaft Rattenberg und daher auch sehr ruhig. Ca. 200m entfernt gibt es noch eine "Dorfschenke". Der nächste größere Ort Fohnsdorf ist ca. 3-4 km entfernt. Dort gibt es die "Arena". Ein großes weitflächiges Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und einem Kino. Ganz in der nähe (ca. 1-2 km) befindet sich der RED BULL RING. In der Nähe von Fohnsdorf befindet sich eine Therme.
- Geschäftsreise
Vor dem Hotel ist ein Spielplatz für Kinder. Ich war öfters auf den Feldwegen laufen. In der Umgebung ist die Therme Fohnsdorf und der Red Bull Ring - der hat glaub ich auch einige Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |