Elmar (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Landgasthof besser als so manches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich sollte man wissen was man bucht. Ich kann von einem 3* Landgasthof nicht ein 4 oder 5 Sterne Hotel erwarten (ohne Wellnessbereich, Pool, Kinderbetreuung, Sportanlagen- bzw. räume usw.) und man sollte auch wissen in welcher Gegend der Aufenthalt stattfindet (Stadt - Land unterschiede). Das richtet sich vor allem an alle Jammerer und nörgelnden Kritiker die bereits Bewertungen abgegeben haben. Natürlich kann man es nicht allen recht machen, aber man soll vorher überlegen was man schreibt oder sagt, bevor man teils sinnlose Bewertungen abgibt. Mein Fazit nach meinem Aufenthalt versuche ich so gut als möglich objektiv zu beurteilen. Der Gasthof liegt am Land hat aber gute Verkehrsanbindungen zur Autobahn als auch zur Bahn. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Auch sportliche Möglichkeiten wie Golf, Schwimmen (AquaLux Therme), Wanderausflüge usw. können problemlos in kürzester Zeit erreicht werden und es gibt diverse Ermässigungen im Gasthof zu erwerben. Auch der RedBull Ring ist keine 5min mit dem Auto entfernt. Der Flugplatz (in Sichtweite) kann zu kurzzeitigen Lärmbelästigungen führen, jedoch Hauptsächlich nur am Tag und daher zu verkraften. Der Gasthof selbst ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Zimmer war gross genug (auch für 2 Personen) und das Bad mit Dusche war ebenfalls gross genug. Das Frühstücksbuffet ist reichlich in der Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Qualität vor Quantität. Da könnten sich so einige 4* Hotels etwas abschauen!!!!!! Das Personal ist bemüht und grundsätzlich auch freundlich, aber es ist gibt eben nicht immer gute Tage. Sollte einem etwas nicht passen oder eine Reklamation haben, ist er gut getan dies auch gleich vor Ort anzumerken!! Bezüglich Abendessen kann ich leider nichts sagen, da ich keines konsumiert habe. Das Restaurant ist grosszügig mit Wintergarten angelegt und auch für Nicht Gäste zugänglich. Daher kann es eben mal etwas länger lauter sein als es einem lieb ist. Wäre zu überlegen weiter entfernte Zimmer zu buchen!! Urlaub mit Kinder geht auch, jedoch sollte man da auf jedenfall Ausflüge und Unternehmungen einplanen, ansonsten kann es schnell langweilig werden, da es für Kinder ausser einen Aussenspielplatz kein Angebot gibt. Nach dieser langen Beschreibung kann ich es durchaus weiterempfehlen (auf jedenfall Kurzaufenthalte) für Urlauber, Veranstaltungen (RedBull Ring, Airpower Zeltweg) oder auch Geschäfts- bzw. Arbeitsgäste und es sei gesagt, dass dies eben eine Momentaufnahme eines Aufenthaltes war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung