Kleinerer Familienbetrieb direkt an der Piste. Die Zimmer sind neuwertig und in gutem Zustand.Wir hatten Halbpension gebucht.Gästestruktur Österreicher,Schweizer und Deutsche. Wer einen erholsamen Urlaub ohne lästiges Auto oder Skibusfahren verbringen möchte und mit normalen Pisten zufrieden ist, der ist hier genau richtig. Steipistenfahrer und Apreskijäger sollten sich genauer informieren. Wir werden wiederkommen.
Grösse und Zustand sind gut. Auch das Bad, alles sauber und neu. Nur das Fernsehen war vom Bett aus sehr schlecht zu sehen. Zimmer 302.
Die Quallität des Abendessen ist für ein Dreisternehaus spitze. Vorspeise, immer zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, drei Hauptgerichte zur Wahl und eine tolle Nachspeise. Das Frühstück ist eher normal, genug Auswahl ,aber nicht zuspät kommen.
Wie schon erwähnt arbeitet hier die ganze Familie.Die zwei Brüder machen Küche und Theke und die Senioren helfen wo Bedarf ist. Alle, auch Kellner und Zimmermädchen, sind sehr freundlich.
Die Lage ist super.Bis zur Piste vor oder hinter dem Hotel sind es vielleicht 20 Meter. Von unserem Zimmer aus war die Aussicht genial.Rechts Skihang Rohrmoos, geradeaus die Planai und links das Dachsteinmassiv- was will man mehr.Einkaufsmöglichkeiten in 200Meter Entfernung. Die Apreskihochburg ist Rohrmoos nicht, das sollte man wissen.
- Sport
Es ist ein neuwertiger Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine vorhanden, den Wir auch oft genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |