Kelly (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Niemals 3 Sterne Qualität für Österreich

Schlecht

Lieblos und ideenlos, schmuddelig in vielen Bereichen, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das gesamte Hotel macht den Eindruck als ob sich niemand zuständig fühlt auf die Qualität oder auf das Wohl der Gäste zu achten. Die beschriebenen 3 Sterne sind nur im Zimmerpreis wiederzufinden, sonst sind 3 Sterne ganz weit weg.

• Schlecht
  • Kleiderschrank & Wohnzimmerkommode sind in ganz schlechten Zustand, Schiebetür bei der Dusche fällt ständig heraus, Brauseköpfe in verschieden Duschen sind 70er Jahre Modelle mit schlechter Funktion.

• Schlecht
  • Altes Gastzimmer für Frühstück und Abendessen. Tischtücher mit Löcher und Flecken. Das Frühstücksbuffet ist sehr dicht gedrängt auf engsten Raum, in den Brotkörben beim Buffet sind die Brösel der letzten Gäste drinnen, die Obst/Gemüse Deko ist jeden Tag die gleiche und dementsprechend schlecht im Zustand. Säfte aus dem Automaten sind miese Qualität. Alles wird irgendwie hingestellt ohne besonderes Aufmerksamkeit.

• bemüht aber zum schlechten gesamt-Bild passend, 2 Chefs aber keiner ist besonders freundlich oder zuvorkommen.

• Gut
  • Gute Lage aber auf einer Nebenstraße mit Kettenpflicht bei Schneelage

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kelly

Liebe Kelly, wer immer du auch bist-ich finde es sehr schade, dass du mit deiner Kritik nicht direkt an uns heran getreten bist! Ich möchte jetzt gar nicht auf die einzelnen Punkte eingehen-natürlich ist es leicht unpersönlich zu bewerten, aber wer schon Gast bei uns war weiß, dass wir Wert legen auf einen netten-persönlichen Umgang mit unseren Gäste und vor Allem auf Sauberkeit. Dass der Platz nicht allzu groß ist in unserem Haus ist nicht zu verleugnen, aber dafür alles selbst gestaltet und erarbeitet. Bitte wähle im nächsten Urlaub ein 4 oder 5 Sterne Hotel-vielleicht genügt dies deinen Ansprüchen! Liebe Grüße Adele Pariente