Monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet, immer wieder!

Wir haben das Hotel übers Internet gefunden und war die Reservierung schon sehr freundlich. Für unseren Wanderurlaub war es wunderbar, da die Bushaltestelle nur ca 100 m entfernt war. Nur einheimisches Personal, dass findet man schon selten!

• Das Zimmer war sehr schön. Alles vorhanden was man braucht. Wir haben super geschlafen. War sehr sauber.

• Beim Frühstücksbüffet hat es alles gegeben, was man sich wünschen kann. Das Abendessen war wunderbar und sehr liebevoll angerichtet

• Ausgezeichnet, Caro, unsere Servicekraft, war immer gut gelaunt und sehr freundlich.

• Wir hatten eine Anfahrtszeit von 3 Stunden. In der Nähe gibt es so viele Ausflugsziele, da ist für jeden was dabei. Mit der Sommercard sind auch die Bergbahnen und Buslinien dabei.

In der Umgebung genug Möglichkeiten. Im Hotel haben wir keine benützt.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen vielen lieben Dank für die umfassende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und auch rundum mit unserem Service zufrieden waren! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal in unserer Region Urlaub machen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Rohrmoos und dem Hotel Pariente Familie Pariente und Team