Christine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das nennt man Ferien, alle Wünsche werden erfüllt!

Das Hotel ist sehr familiär, auch von der Grösse her. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet, vorallem das Familienzimmer mit Verbindungstür war für uns ideal. Die Badezimmer sind kürzlich renoviert worden, toll. Die Gäste sind in verschiedener Altersklasse, aber man fühlt sich wie eine grosse Familie. Das Preis.- Leistungsverhältnis ist wirklich gut, Handy-Erreichbarkeit und Internetanschl. gut. Herbstueiz ideale Reisezeit, die Wälder verfärben sich sooo schön.

• Das Familienzimmer ist optimal für eine 4- köpfige Familie. Ausstattung war gut, in beiden Zimmer hatte es ein TV, Balkon, Safe etc., was will man mehr.....

• Wie das Hotel schon in allen Bereichen überzeugt, macht die Küchencrew das Tüpfchen auf den i. Das Essen war fein, jedesmal mehr alls genug, viel Abwechslung. Grosszügige Speisekarte und separate Kinderkarte.

• Der Service stimmte vom Frühstück weg bis über den Tag hinweg zum Abendessen einfach bestens. Freundliches Personal, der Tisch wurde für einem reserviert, die Zimmer wurden täglich gereinigt, sogar der Geburtstag unserer Tochter wurde Beachtung geschenkt.Das finden wir SERVICE!

• Die Lage ist optimal, Postauto-Haltestelle vor dem Hotel, Sessellift 5 Gehminuten entfernt, oder man kann die Wanderung direkt vom Hotel aus starten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir hauptsächlich Wanderferien planten, brauchten wir keine weiteren Sportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness