Alles sehr angenehm Preis Leistung ist voll angemessen Betten sind sehr gut und beim Essen kann man nur zufrieden sein
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dosan(66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • WinterEnttäuschend / Unprofessionell
Wir verbrachten zusammen mit Freunden 4 Nächte im Haus Mattmarkblick.
Als frühere Stammgäste war es uns bewusst, das mit einem neuen Besitzer selbstverständlich Veränderungen einhergehen.
Aber was wir bei unserem Aufenthalt erlebten war doch sehr ernüchternd.
Das Wirtepaar Daniela und Peter G. erlebten wir als…
Kurt(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • WinterSehr Empfehlenswert
Schönes Hotel an super Lage, freundliches Wirtepaar und Personal. Saubere Zimmer, sehr reichhaltiges
Frühstüchsbuffet und super 5-Gang Menu am Abend
Sunshine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeUnkompliziert und familienfreundlich
Sehr sauber, super gelegen und leckeres 5-Gang Menu abends. Zuvorkommendes Personal und unkomplizierte Atmosphäre. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel
Stephan(46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • WinterGünstiger Preis für ein gutes Angebot
Vom Eigentümer geführtes Familienhotel im Zentrum von Saas Almagell. Das Hotel liegt direkt neben der Bushaltestelle. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet.
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Einfaches Berghotel verwöhnt seine Gäste mit Freundlichkeit und Kulinarik
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Das Hotel wird von echten Gastgebern geführt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer im 3. Stock sind renoviert, gross, sauber und freundlich eingerichtet. Kein Schicki Micki, jedoch ein hübsches Berghotel-Zimmer.
Das Essen ist hervorragend. Frisch zubereitet mit grosser Abwechslung. Das…
Max(71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zufriedenstellend