Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Stadt
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen im Garten

Zentral gelegen,Zimmer sind stilvoll mit alten Möbeln eingerichtet, freundliches Personal. Ruhiger Garten, durch eine hohe Mauer von der Straße abgeschirmt. Großer Pool mit ausreichend Liegestühlen. Sehr angenehmer Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im Nebengebäude. Es war mittelgroß und mit stilvollen alten Möbeln eingerichtet, hatte einen kleinen Schreibtisch, einen Sessel und im Schrank mit Schiebetür gab es 2 Bademäntel. Als wir eintrafen, roch es etwas muffig und wir mussten lange lüften, um den Gestank zu vertreiben. Das Bad war riesig mit 2 Waschbecken und einer Badewanne, alles sehr modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir waren im Juli dort und haben dort 2x im Garten mit altem Baumbestand zu Abend gegessen.Es war beide Male sehr schmackhaft. Preis/Leistung war gut, nur die Käseplatte empfanden wir als überteuert. Leider waren einige Gerichte schon etwas abgekühlt, als sie serviert wurden. Der Weg von der Küche bis hinaus in den Garten ist recht lang. Vorgewärmte Teller und/oder eine Abdeckung wären hilfreich gewesen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr ruhig am Pool und wir konnten wunderbar entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Les Eyziesgibt es mehrere Höhlen mit prähistorischen Malereien, die absolut beeindruckend sind. Bei den meisten von ihnen muss die Besichtigung im Voraus gebucht werden, da zum Schutz der Malereien nur eine bestimmte Besucherzahl hinein darf.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Anne