Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Familiencharakter!

Wir waren 14 Tage im Sommerurlaub zu Gast in diesem Hotel und haben die Wahl nicht bereut. Das Personal ist überaus freundlich und engagiert. Das Hotel wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes gerade modernisiert bzw. erweitert. Die Arbeiten wurden diskret durchgeführt und selbst Fremdfirmen (Baufirmen) welche sich im Hotel bewegten, waren freundlich und eigentlich kaum zu bemerken. Die Zimmer wurden von uns immer nach unseren Tagesausflügen ordentlich gereinigt und aufgeräumt vorgefunden. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des Geschehens jedoch ist es zu vielen Sehenswürdigkeiten nur ein Katzensprung. So ist etwa Kaprun oder Zell am See nur jeweils in 10 Minuten erreichbar und man ist am Beginn der Großglockner Hochalpenstrasse beherbergt. Das können nicht viele von sich behaupten! Auch wurden kleine Extrawünsche erfüllt, wie z.B. wurde in meinem Auftrag ein frischer Strauß Blumen zu meiner Frau ihrem Geburtstag organisiert! Im Großen und Ganzen kann man das Hotel wirklich empfehlen –>Küche, Rezeption, Reinigung und Service sind alle löblich zu erwähnen. Danke und weiter so. Liebe Grüße Familie K.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten