Buschi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel Lampenhäusl war ein perfekter Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub am Kitzsteinhorn und auf der Schmittenhöhe.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein netter Aufenthalt im Lampenhäuschen
Wir hatten eine Übernachtung im Lampenhäuschen. Rundum alles super. Für das Motorrad haben wir einen Stellplatz in der Garage bekommen. Abendessen sehr schmackhaft. Beim Frühstück wurden Omletts frisch zubereitet. Kurz gesagt ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem barrierefreien Zimmer
Die Lage des Hotels direkt an der Großglocknerstraße ist für Ausflüge ideal. Ein schöner Rückzugsort um den Übertourismus in Zell am See oder Kaprun zu entgehen.
06.07. - 03.09.262 ERW
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet alles, was man für einen Skiaufenthalt braucht.
Tolles Hotel unweit der Skigebiete. Zimmer ausreichend groß. Skiservice direkt im Hotel. Skibushaltestelle gleich in der Nähe.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen - in unserer 2. Heimat!!!!!
Wir kommen seit Jahren ein paarmal im Jahr in dieses tolle Hotel! Zimmer immer top! Küche sehr zu empfehlen!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich habe mich während meines Aufenthalts wohl gefühlt.
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider zu kurz. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit praktischer Skiverleih
Im Jänner haben wir hier unseren Schiurlaub verbracht. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das Personal freundlich und das Abendessen immer top. Der Skiverleih im Haus war praktisch und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet annehmliche Zimmer, die Halbpension ist enttäuschend.
Das Hotel ist Zimmertechnisch in Ordnung aber leider ist Halbpension nicht zu empfehlen. Bei dem Frühstück wo sich der Käse zum Himmel streckte und die Wurstsorten sehr ausgewählt waren komme wir zum Höhepunkt der Halbpension. Wenn die Tiroler Gröstel vor Fett nur so triefen und dann noch für einfache Speisen dazu bezahlen soll finde ich das als Gast als Frechheit. Der Reiseveranstalter hat nicht darauf hingewiesen und dann das : Eine einfache Tomatensuppe mit einem Aufschlag von 2 Euro zu . verkaufen...ohne…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer Standard/Classic
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und sauberen Zimmern
Es war alles super, vorallem die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
Ferdl(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Skiverleih im Hotel
Sind zum Schifahren ins Zell am See gewesen. Das Hotel ist nicht weit vom Skilift entfernt. Kostenloser Schibus war auch vorhanden. Der Schiverleih direkt im Hotel war sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.