- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand; alle Bereiche sind sehr sauber gehalten und freundlich gestaltet! Das Personal ist stets freundlich. Besonders gefallen hat uns die Beratung im Hotel eigenem Skiverleih! Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig, nur gab es leider jeden morgen dasselbe....Beim Abendessen wurden wir von einem 4 Gänge Menü plus Salatbuffet überrascht. Das Hauptgericht konnte aus 3 Hauptgerichten gewählt werden, nur fehlte uns persönlich hier die traditionelle österreichische Küche; das Essen war aber sonst sehr gut. Der Saunabereich ist mit 2 Saunen und einer Rotlichtkabine ausgestattet, wir hatten das Glück, dass nicht viele Gäste die Sauna benutzt haben, denn sonst könnte es schnell etwas eng werden...schade war, dass der Ruhebereich nicht vom Saunabereich abgetrennt ist, so dass man nicht wirklich von einem "Ruhebereich" sprechen kann. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel, mit einem TOP Preis-Leistungsverhältnis! TIPP: Wer das Lampenhäusl zur Skisaison besucht, sollte mit dem eigenen PKW anreisen. Die Skigebiete sind 10km(Schmitten) bzw. 20km(Kitzsteinhorn) weit entfernt und man ist mit dem PKW daher einfach flexibler.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut