Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Danke für den tollen Aufenthalt

Das Hotel ist hell gestaltet und wirkt durch viel Holz im Restaurant gemütlich. Alles ist sehr gepflegt, wirkt neu und ist sauber. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Unsere Zimmer waren sehr klein. Vor allem das Badezimmer wäre uns für einen längeren Aufenthalt zu klein gewesen. Es war alles sauber und gepflegt. Leider eignen sich die Vorhänge nicht zum verdunkeln der Zimmer. Im Sommer, wenn es sehr früh hell wird, sicher nicht so angenehm.

• Die Halbpension war super. Beim Frühstück war alles da, was man braucht, inklusive frisch zubereitetem Spiegelei, Rührei usw. Das Abendessen war immer sehr gut. Bei den drei zur Auswahl stehenden Hauptgerichten war immer für jeden von uns etwas dabei. Für Kinder gibt es sogar eine extra Kinderkarte :-)

• Rundum perfekt. Die kompletten Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnet auch der hauseigene Skiverleih. Liebe Grüße an Sepp :-)

• Perfekte Lage für den Skiurlaub. Das Skigebiet Schmittenhöhe ist mit dem Auto nur ca. 15 Minuten entfernt. Parkplätze am Haus waren kostenlos und ausreichend vorhanden.

• Sport

Wir waren nur zum Skifahren und haben das Angebot des hauseigenen Skiverleihs genutzt. Zum Skifahren war es super, dass die Parkplätze an der Station Areitbahn kostenlos sind. Deshalb haben wir den vorhandenen Skibus nicht genutzt. Zu empfehlen ist auch die Höhe

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter