Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Küche!

Übersichtliches familienfreundliches Hotel mit stilvoller gemütlicher Einrichtung. Wir hatten wir eine Woche mit Halbpension gebucht; unter den Gästen waren vorwiegend Holländer und Österreicher.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer (Doppelzimmer + kleines Kinderzimmer mit Stockbett) mit Balkon. Flachbildfernseher, Fön, WLAN vorhanden; Bad war nicht riesig, aber ausreichend, immer sauber.

• Wunderbares Frühstücksbuffet (appetitlich angerichtet, immer reichlich vorhanden bzw. rechtzeitig nachgelegt, von der Eierspeis über Gemüse und Obst.., einfach alles da) und das Abendessen für drei Sterne sowieso unschlagbar! Das Essen war immer ein Genuss - einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis.

• Freundliches Familienhotel, top Service, nettes Personal.

• Gut
  • Entfernung zum Skilift wirklich nicht mehr als 5 Gehminuten, die (nach erstem Schreck wegen des Anstiegs) überhaupt nicht gestört haben, nicht einmal unsere eher gehfaulen Kinder. Besonders praktisch war, dass wir diese von der Liftstation alleine zum Hotel zurück gehen lassen konnten, wenn sie früher aufhören mit dem Skifahren aufhören wollten. So konnten wir in Ruhe Après-Ski genießen. Kleiner Spar, Sportgeschäft und Dorfstube in unmittelbarer Nähe. Skizug zum Sessellift gäbe es, zahlt sich aber nicht aus.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Es freut uns, dass ihr eine schöne und erholsame Urlaubswoche bei uns verbracht habt, liebe Grüße! Michael und Margot Kreutzer