ruhige Lage, viele Highlights des Erzgebirges in kurzer Reichweite, kostenlose Parkplätze am Haus, Zimmer und Bad renoviert in stimmigem Landhauscharakter, Restaurant mit leckerer regionaler Küche, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Gastgeber und Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und gastfreundlich
Zimmer und Bad renoviert, Bett/Matratzen sehr bequem, Zimmer geräumig mit Sitzecke und Couch ausgestattet. Ländlicher Stil mit vielen liebevollen Details
In uriger Atmosphäre kann man sich in der Köhlerstube oder dem Biergarten mit leckeren regionalen Gerichten verwöhnen lassen. Würzfleisch, Roulade, Heidelbeergetzen gehören einfach zum Erzgebirge.
Sowohl der Gastgeber als auch das Servicepersonal machen mit ihrer sehr gastfreundlichen und zuvorkommende Art den Aufenthalt sehr angenehm. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben. Machbare Wünsche werden sofort erfüllt.
Ruhige idyllische Alleinlage, jedoch viele Highlights des Erzgebirges in kurzer Reichweite
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter, die Zimmer und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen so begeistern konnten, dass Sie so eine tolle Weiterempfehlung für uns geschrieben haben. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen könnten. Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams