Jana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP mit Mini Minus Pünktchen...

Gut

TOP mit einem "Mini Minus Pünktchen"! Super kuscheliges Hotel, sehr sauber, ruhig gelegen, mitten im Wald, super und schneller Service. Freundlich...man fühl sich wie zu Hause. (Leider fehlte der Schnee.) Für Kleinkinder vielleicht nicht unbedingt geeignet...kommt aber aufs Kind und die Familienaktivitäten an. Tip an den Chef: ggf kleines Spielzimmer einrichten als Schlechtwettervariante und ein Steckdosenschutz für Kids. Preise der Speisen fanden wir zu hoch und die Portion für gestandene Männer, zu klein. Irgendein dauerhaft rauschendes/brummendes Geräusch, vielleicht von der Großküche? störte uns beim schlafen, trotz der Ohrstöpsel. Eine andere Person stört es vielleicht nicht....es kommt auf jeden Einzelnen an. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER! Dankeschön und alles Gute für 2020

• Restaurant & Bars
  • Sehr gemütlich eingerichtet. Leider etwas zu teuer.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Sauna nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen, Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Für ein kleines Spielzimmer haben wir leider keine Möglichkeit, aber wir werden uns ein paar Gesellschaftsspiele zulegen. Vielen Dank für den Tipp! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Mit einem herzlichen Glück Auf Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams