Grit (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gelungener Kurzurlaub

Gut

Hier passt einfach alles. Wir haben den Aufenthalt genossen. Man fühlt sich herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und man hat alles was man braucht. Das Badezimmer ist originell und modern. Besonders hat uns die Ruhe gefallen. Morgens wurden wir einzig und allein vom Vogelgezwitscher geweckt. Ansonsten nix als Ruhe. Das Frühstück war sensationell. Da findet man alles was das Herz begehrt. Empfehlenswert ist auch die gute Küche.... lecker lecker lecker! Alles in allem kann man die Köhlerhütte nur empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team. 😀

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Grit

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung sowie das Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und unsere Küche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie zu "Wiederholungstätern" werden wollen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen in unserer Köhlerhütte. Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams