Sehr guter Service, Ausstattung bis in das kleinste Detail liebevoll eingerichtet, spektalullärstes WC was wir bisher gesehen haben(Gäste WC), immer freundliches Personal das für alle Wünsche ein offenes Ohr hat
zusätzlich zum Fernseher gab es ein Tablett - mit hilfreichen Informationen und Ausflugstipps, Mini Kühlschrank, Couch/2 Sessel und Tisch mit Landkarte, Fliegengitter am Fenster - wichtig beim lüften, bei Bedarf Sauna Accessoires für den Besuch der Wellness Oase, Wir haben sehr gut geschlafen, morgens keine Rückenbeschwerden-nicht immer selbstverständlich,
eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte bei der das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
das Personal war sehr aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich
die Fahrt zum Hotel dauerte 2,5 Stunden, an Ausflugszielen war für jeden Geschmack etwas dabei
wer wandern möchte kann gleich am Hotel loslegen - ausgeschilderte Wanderwege sind vorhanden, den angebotenen Wellnessbereich haben wir nicht benutzt da wir jeden Tag unterwegs waren, im Entertainment Bereich ist für Sportfans mit Sky vorgesorgt ansonsten ist die Senderauswahl reichhaltig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das Lob für unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter, die neue Erlebnis-Toilette sowie die Zimmerausstattung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie von unseren Leistungen sowie dem Hotel so begeistert sind. Besonders freuen wir uns über Ihren Entschluss, dass Sie uns ein weiteres mal besuchen wollen. Bis zum Wiedersehen hier in der Köhlerhütte in Waschleithe wünschen wir alles Gute und Gesundheit. Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams.