Christine (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur zu empfehlen

Gut

Ganz liebe Gastgeber, nettes und zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche!! Die Zimmer sind sehr gemütlich liebevoll eingerichtet, das ist Bad modern und hochwertig. Es wird an alles gedacht! Vom Schuhlöffel über kleine Pflegeprodukte bis zum Bademantel- ist alles vorhanden. Einmalig ist das Frühstück, da kann sich manches 5 Sterne- Hotel eine Scheibe abschneiden. Es ist wirklich alles da, Hackepeter, Verschiedene Wurst- Schinken- und Käsevarianten, selbstgemachter Eiersalat, Heringssalat, Rindfleischsalat, Hühnersalat....Eier gekocht, gerührt und Spiegelei. Verschieden selbstgemachte Marmeladen und Aufstriche,verschiedene Müslis ,Obst, Gemüse, Brot und Brötchen......Man kommt sich vor wie im Schlaraffenland. Ich komme auf jeden Fall wieder!!

• Modern, originell, gemütlich, komfortabel

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen

• Gut gelauntes, höfliches, nettes und aufmerksames Personal, das immer für die Gäste da ist und sie umsorgt.

• Idyllisch- mitten im Wald

• Geschäftsreise

ob Spazieren, Fahrrad fahren( E-Bikes zum ausleihen) oder Touren ins Erzgebirge, alles ist möglich. Fragen Sie die Gastgeber, es gibt immer eine Empfehlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christine

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung sowie das besondere Lob für unsere Mitarbeiter und unser Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Am meisten freuen wir uns, dass Sie die Absicht hegen und unser Stammgast werden möchten. Bis bald hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge! Mit einem herzlichen Glück Auf Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams