Die Köhlerhütte ist nicht nur durch die herrlich landschaftlich gelegene Lage einen Aufenthalt wert. Der Service und das Ambiente lassen den Urlaub gleich nach Ankunft beginnen. Viele Ausflugsziele lassen sich in kurzer Zeit erreichen und laden zum Erkunden des Erzgebirges ein. Wer gleich in der Nähe Entspannung sucht, den kann man nur den direkt angrenzenden Wald für ausgiebige Spaziergänge empfehlen. Besonders hat es uns gefallen uns nach einem erlebnisreichen Tag von Küche und Keller der Köhlerhütte verwöhnen zu lassen. Neben den leckeren Speisen bietet die historische Köhlerstube ein einmaliges Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für die sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, die damit verbundene Weiterempfehlung und das Lob für Mitarbeiter, Küche und Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und freuen uns schon jetzt auf das angekündigte Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams Heiko Schmidt